賓至如歸

現在到澎湖旅遊,越來越多人都是採自由行,除了輕鬆自在不受拘束,也能體驗更深層的澎湖之美。覓海民宿1.2.3館秉持著熱心服務的精神,絕對會是您不錯的選擇喔!

而由於澎湖是離島,旅遊型態上不像一般本島的方式,退完房就可以領著行李往下一個目的地前進,你可能因為航班、船班的關係,退完房還會在澎湖待到下午或晚上,因此我們3棟民宿都佈置的非常家庭化,讓大廳不只是晚上旅客聚會的場所,更是讓已退房的旅客能繼續休憩的地方,你不用擔心你的航班、船班很晚要帶著行李四處奔跑,更不用擔心玩累了沒地方休息,即使您退房了您依然可以將行李寄放在大廳,玩累了可以回民宿大廳休息,如果流汗、弄髒了也可以使用公共衛浴在沖洗一下,直到旅程的最後一刻,再讓我們載您至機場搭機或到碼頭搭船,就是要讓您輕輕鬆鬆的在家一樣。

客人評價

入住這間豪宅級的民宿真的很幸運。加上老闆在旅遊前的熱心接洽,旅遊中老闆娘真誠的接待,讓我們這趟[冬遊澎湖]留下美好的回憶,非常謝謝你們~! 預計5月帶上全班畢業旅行。到時再一起釣魚吧~! 謝謝老闆和老闆娘。 也推薦大家覓海民宿,很讚喔。
老闆人真的很好,很用心跟我們這種第一次去澎湖玩的客人介紹景點及美食。住宿方面乾淨又舒適,適合朋友、情人或是全家大小一起住宿的好地方,價格也非常合理,我下次去一定還會再選擇覓海民宿!
老闆人很好,從出發前就很耐心回覆任何問題,推薦很多景點跟美食,民宿也很漂亮不貴,信任房客的讓大家使用各項資源,所以覺得很方便舒適,下次有機會一樣首推覓海給大家。

住宿

覓海民宿一共提供三館共16種房型可選擇,其中有7間雙人房、6間四人房、2間六人房及一間八人房(內為2間雙人房、一間四人房)

行程建議

根據遊客需求以在地人角度提供適合遊客行程,更提供旅遊地圖…等相關資訊供遊客索取,其中更不乏的當然是老闆口袋的私藏名單。

各式行程

覓海民宿除提供住宿外,為提供遊客更多元及方便的服務,同時也與其他業者合作為旅客提供不同的單向行程及各式套裝行程選擇。

 line:@nqr8802i
聯絡電話:0922-780-005 郭宗泰
聯絡電話:0918-224-136 黃小姐
覓海民宿一館地址:澎湖縣馬公市五福路201巷8弄22號
覓海民宿二館地址:澎湖縣馬公市石泉里590號
覓海民宿三館地址:澎湖縣馬公市石泉里591號
覓海旅行社:澎湖縣馬公市文光路188巷2號